Ингредиенты: Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 ст.
· Желатин – 20 гр.
· Болгарский перец – 1 шт.
· Кукуруза консервированная – 50 гр.
· Ветчина - 300 гр.
· Укроп Приготовление:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим. В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.