Золушка

Рейтинг Сайтов YandeG



Rambler's Top100
 Кладовая

Главная » Статьи » Вкусности » Пироги


Крендельки

 
Рецепт подсмотрела на телеканале "Домашний".  Там шла передача, посвященная немецким кренделям. было предложено 2 варианта - бездрожжевое и дрожжевое тесто. Я успела записать только 1 рецепт (дрожжей все равно не было). Получилось в результате очень даже вкусненько. Вот рецепт:

2 яйца,

4 ст. ложки сахара,

2 стакана муки,

150 г. мягкого сливочного масла,

ванилин,

щепотка соли,

орехи.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, мягкое масло, ванилин, соль. Замесить тесто. Скатать жгут, разделить на несколько частей (8-10). Каждую часть скатать шариком.

Затем скатать жгутом и свернуть кренделек.

Сверху смазать желтком и посыпать орехами.
Поставить в разогретую духовку. Через 20 минут крендельки готовы.

Категория: Пироги | Добавил: 3olushka (26.02.2009)
Просмотров: 744 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
27.05.2017
05:17
Категории каталога
Салаты [8]
Пироги [4]
Быстренько [7]
Если гости на пороге...
Первые блюда [1]
Форма входа
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz