Золушка

Рейтинг Сайтов YandeG



Rambler's Top100
 Кладовая

Главная » Статьи » Вкусности » Быстренько


Творожники (сырники)
Творожники (сырники)
Творожники (сырники)

 
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или кастрюлю, всыпать туда же ¼ стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных частей. Каждую часть обвалять в муке, придать форму биточка, положить на разогретую с  маслом сковороду и обжарить  с двух сторон до образования румяной корочки.
Готовые творожники уложить на блюдо. При желании их можно посыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.


На 500 г творога – 1 яйцо, по 2 ст. ложки масла и сахара, ½ стакана муки, ¼ порошка ванилина, ½ стакана сметаны.

Категория: Быстренько | Добавил: 3olushka (21.03.2009)
Просмотров: 1249 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.11.2017
22:14
Категории каталога
Салаты [8]
Пироги [4]
Быстренько [7]
Если гости на пороге...
Первые блюда [1]
Форма входа
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz